Форум Астрального Братства - Ордена Астральной Утки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закрытый раздел

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

А вот и Я!

0

62

Aga, dobavil ;)

0

63

Мне ваш бывшый соклановец скозал что ето прикольноя гилда. Есле у вас есть пожозрние что я шызафреник то ето не так. Просто я тож ЕМО! Он отдал мне свой акаунт и я тож Дима )))). Я делою виза. Он мне скозал что с визами у вас туго( Хотите берите хотите нет. Просто скуфно кода вокрук чужоземцы((

0

64

Karo4e Vovka etot tozhje samij EMo-Ked posmotri po email govorju tebe Vovka on prosto s drugogo kompa pishjet ja eto znaju.

Отредактировано Suslix (2007-08-23 00:23:58)

0

65

еее....... Без клевяты можно??????? Как мне известно Дима на инбоксе неседит. И у него нету е-майлов где сказано что он ЭМО. Я его наверное лудше знаю. Мы пачи каждый день видемся.

0

66

DA eto ne kleveta,vstre4aeshja sam soboi?,ti tut toko odin klevetu nesjoshj.Vova kr4 eto tot predatelj.

0

67

ты хочешь сказать 1 раз в гильде?а ник Святой некромант ни очём не говорит? :DDDD спалился конесператор В)

0

68

Я Один. А хз что вам тама Димка наговарил и что делол но нехотите брать неберите

0

69

Da uze vidno 4to u tebya email totzhje imja tozhje i tupastj tazhje,Vova govoril:Odin raz predal predashj i vtoroi.

0

70

Мыло другое. Имя такое же, субкультура такая же, Айпишник тот же.
Да сим всё.

0

71

Ню ню. Ревелейтор.

0

72

wsem hi

0

73

^_^

0

74

Всем привет! Это Melvill (Sacred). Зарегился под своим настоящим ником из жизни :)
Рад присоединиться к вам ^__^

0

75

Ахой! ^_^

0

76

Aven написал(а):

веник харе мультить, и ты из ангелов а не из уток=)))

уважаемы клоны я так понял что вы решили просто меня байкотировать. чтож ваше право. но как оффицальное лицо могу лиш высказать вам своё негативное мнение и сказать что адекватные люди так не делают. надеюсь на скорейшее закрытие сревера и быстрейшего развала гильдии. вы позор на нашей репутации так что пожеланий здоровья увы не будет. удачных похорон.

0

77

Шапку нашел?

0

78

Уважаемый Нигга, мы приняли вашу точку мнения во внимание, но находим, что Ваше беспокойство не имеет оснований. Мы существуем на одном сервере, Вы - на другом. Пересечся нам никогда не удастся, так что стоит ли тратить нервы на глупые споры? Возможно Вы и Ваша гильдия многого добились на так называемом МОТРе, но эти достижения для нашего сервера - пустой звук. Как и наши скромные усилия - пустой звук для Вас. К тому же ваша просьба была удовлетворена ещё задолго до вашей жалобы, возможно я повторяю, но теперь наша гильдия называется по другому. Права и копирайты? Прошу простить мою нескромность, но как можно "запатентовать" гильдию, существующую только на пиратском сервере, коим и является этот ваш МОТР? Официально этого сервера не существует, соответственно и вашей гильдии, тоже. Соответственно зарегистрировать где то там гильдию вы не могли, это все равно что предъявить свидетельство о рождении Марка Твена, к примеру. Но тем не менее, в знак Нашего уважения к Вам, мы рассмотрим Вашу просьбу и возможно удовлетворим её, в знак дружественных отношений. Благодарю за понимание.
П.С. Этот ваш МОТР между прочим умрет раньше, как только выйдет РО2. Сервер переформируют под РО2 и дадут ему статус официального, это условия соглашения, заключенного Спакумом с Гравити. Так что удачных похорон желать должны Мы Вам. Ещё раз благодарю.

0

79

ясно я не в кассу (
ушел в угол

0

80

NiGGA написал(а):

веник харе мультить, и ты из ангелов а не из уток=)))

уважаемы клоны я так понял что вы решили просто меня байкотировать. чтож ваше право. но как оффицальное лицо могу лиш высказать вам своё негативное мнение и сказать что адекватные люди так не делают. надеюсь на скорейшее закрытие сревера и быстрейшего развала гильдии. вы позор на нашей репутации так что пожеланий здоровья увы не будет. удачных похорон.

Итак, по пунктам.
Уважаемый пафосный ГМ, честное слово - клал я на ваш "копирайт" и на вашу гильдию. Адекватные люди перед тем, как песдеть о защите своих прав, интересуются законодательством. Ваш копирайт нихрена не стоит. Я могу написать "Нигга, ебал я мотр и ОАУ мотровскую утюгом" и поставить копирайт. И пусть только кто-то попробует фразу использовать эту!! Низачто! Подам в суд! Да да да. Подтирался я копирайтом 200 раз. Я в свою очередь надеюсь на то, что вы вместе со своей эмблемой начнете дрочить на копирайт и подадите на меня в суд. Буду с нетерпением ждать иска :) На вашу репутацию я, честно говоря, тоже срал. И это.. Скажи, из какого Дагестана ты приехал сюда? Я не прошу идеально правильного правописания, каждый из нас человек, но чтобы  делать столько ошибок - это жесть. "Оффициальное лицо", и это, вообще, к чему вся ваша клоунада? Что за театр одного актера? Называете себя этим... как там.. лицом официальным, называете себя хранителем традиций. Вы еще небось кидали ссыль на наш форум на своем форуме, чтобы приподнять себя в глазах мемберов? Так это же реально смешно :) И причем, скажите мне, товарищ Троцкий, здесь "бойкот"? Что вы хотели, чтобы мы изменили? Название у нас уже другое, ибо ваше черезчур ебанутым оказалось бы для международного сервера, тут герр Варлок прав несомненно. Никаких документов, подтверждающих владение "ОАУ" у вас нет и даже быть не может. А на нет и суда нет. Будем делать, что хотим. :) С наилучшими пожеланиями вам и вашим правым рукам, Я.

0

81

держи +1 ^_^

0

82

Грубо... но справедливо.

0

83

Малоуважаемый нигер, могу лишь добавить что в два слова "астрал" и "утка" вместе встречаются в известном мульсериале "Покемоны", который был создан ещё задолго до создания вашей гильлдии, так что не надо тут копирайтами разбрасываться. Желаю чтобы ККК быстрее сделали своё дело относительно вас.
С наихудшими пожеланиями, ДобрыйЖуг

0

84

уважаемый варлок, я хочу переименовки форума, я уже сказал что очень рад что гильдия всё же называетьсяы подругому, так как может возникнуть много путанниц. а "так называемый мотр" есть оффицальный канадский сервер. и в данный момент это есть основной российский сервер, раггейм досих пор чинит баги и орёт что ботов у них нет. я понимаю звучит дико, но в нашей стране возможно только так сделать нормальный сервер. к вашему сведению спак давно уже не интересуеться мотром, так что я не думаю что какието нибыло его соглашения ещё в силе.  не думаю что с выходом ро2 мотр прикроет серверы по ро1, так как это существенно сократит их прибыли, игрушки всё таки разные.
ревелатор: я пафосен патомучто не терплю когда то чего моя гильдия добиваеться своим кровью и потом разворовыветься всеми кому не лень, но об этом я уже писал если вы внимательно посмотрите предыдушие посты. я прекрасно знаю российское законодательство, часто общался с ним. я сюда явился из тойже большой и великой страны как и вы. а за свои ошибки я сразу попросил прощения, так как в школе не любил посещать уроки русского языка, да и скорость печати не всегда позволяет вовремя сообразить ту ли букву я ставлю в слове. не думаю что название наше как вы выразились ебанутое, скорее всего просто вы ещё не доросли до него, а значит правельно сделали что сменили, не очень приятно слушать о кучке неадекватов пусть и на другом сервере которые бегают с таким как у вас названием и творят чёрти что. это не театр друг мой, а про бойкот я подумал когда так и не увидел никаких обьяснений вашего поведения. не будьте пожалуйста ребёнком, хотябы на словах, какой суд? какие иски друг мой? я видители человек в подобных вопросах серьёзный. международный сервер?? так эт овсего лиш хайрейтововая лажа которой существовать 3-4 месяца?? если бы знал сразу наверное даже и не стал бы вылезать сюда. я и не запрещаю вам чего либо, я лиш говорю что позорить нас можем только мы сами.
жуг: там как мне помниться не упоминался именно "Орден Астральной Утки"? или может быть я в детстве телевизора недосмотрел?? и вас туда же=)))
мне вся эта канитель уже порадком наскучила, всё что я хотел сказать я сказал, послушаете вы меня или нет дело ваше, вы всего лиш скорее всего подтвердите моё мнение что адекватные люди играют большей частью на мотре.

Отредактировано NiGGA (2007-09-26 12:49:54)

0

85

Друг, я знаю что мотр стоит в канаде, и я так же знаю что он никогда не был оффом. Возможно мотр самый ранний и наиболее населенный, но это не значит ровным счетом ничего. У раггейма, со всеми его лагами и багами и недоработками, все же есть бумажка что он оффициальный русский сервер. Мотр этим похвастаться не может, так что извини, мне пох где он стоит.

моё мнение что адекватные люди играют большей частью на мотре.

к вашему сведению спак давно уже не интересуеться мотром, так что я не думаю что какието нибыло его соглашения ещё в силе.  не думаю что с выходом ро2 мотр прикроет серверы по ро1, так как это существенно сократит их прибыли, игрушки всё таки разные.

В отличие от мотра, на хайрейтовой лаже модеры не забивают на свой проект. Так что люди которые там обитают не совсем адекватные. По поводу игрушек - разные то разные, но закрытие ро1 на мотре часть соглашения. Чтобы увеличить количество народа в ро2 сразу же. Ведь так с первого дня существования ро2 на мотре, все бывшие игроки, вроде вас, побегут гамать в ро2 на родном мотре, что им ещё остается? А он как порядочный офф будет платным. Вы сами сказали что спака серв не интересует, так почему бы не отдать его на растерзание, а? Он ведь неплохие бабки с этого срубит, и работу с пенсией. Я б на его месте и не думал. Я могу привести ещё много примеров почему мотр лажа, но думаю вы все это сами знаете. Админы жадные, багов до фига, версия старая (даже теквонов нед, кто бы подумал 0_0), квесты.. кхм.. народец...оооооооооооооо.....................ну суть не в этом;
Вов, может поменяеш действительно название? Вы уже с полгода не утки, а форум реально не сочетается :) кто то может подумать что адресом ошибся, да и тут так настаивают.. Давай, смени название и все успокояться.

0

86

Ок, Ким :) Кааааак рууууки дойдуууууут.
хыхыхы.
NiGGA, а вот сейчас ты действительно нормально сказал. нужно было сразу так, верно? и никаких официальных тонов не нужно.
и все же. Если ты хорошо знаешь законодательство, что ты меня посылал к копирайту? :)
"Грязная, зеленая бумажка" (с) Жириновский.
"Глупый, забавный символ" (с).
про суд - это был сарказм. там было юмора и умных мыслей ровно столько же, сколько в ваших словах о копирайте.
а вот про последнее : ну не пытайтесь, пожалуйста, пожалуйстааа!, как-то кинуть камень в наш огород :) На мотре ровно столько же анацефалов, сколько и на любом другом сервере. :)

0

87

Хватыт одного ток смайла       :to_babruysk:

0

88

прет всем ..-_-

0

89

"Грязная, зеленая бумажка" (с) Жириновский.
"Глупый, забавный символ" (с).
Бляяяяяяяяяя,да ты жжёшь :D

0

90

privet vsem  :D

0